Всё не так

Всё не так, как вам хотелось.
Всё не так, однако, всё ж.
Всё не так, не нам пропелось.
Всё не так сказал про рожь.

На арене созиданья
безымянности святой.
Выхожу я из изданья
между точки с запятой.

Поимённость увяданья –
тихо кружится листва,
говорит всем до свиданья
чужестранцам синева.

Расстилается в полнеба,
глаз мой радует она.
А роса течёт по стеблю,
словно милая юна.

В тихом омуте зелёном
отражается мечта.
Я плыву вновь по затонам,
посмотрите, красота.

Отцветает безупречность,
распустилась нагота.
Остаётся в сини вечность –
непростая простота.

Всё не так, как было надо.
Всё не так и всё не так.
Всё не так и всё накладно.
Всё не так, но где же стяг?


Рецензии
Пусть пока что всё не так,
ещё много будет драк,
Но на то она и жизнь,
хоть за ниточку держись!

Интересное стихотворение, Сергей!
С уважением, Валерий.


Валерий Косов2   17.06.2022 17:34     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю. За интерес спасибо.

Сергей Сорокас   18.06.2022 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.