Частушки про алкоголика
Ночью вырвал - не беда.
Что ни попросили б сделать,
Толк не будет никогда.
Отвалялся, отоспался -
Алкоголь вместо воды.
Хочешь пить - напейся пива,
После водкой закуси.
Лишь себя жалеть привычно,
В одиночку слёзы лить.
Неудачником по жизни,
Слабым лохом стыдно быть.
Денег нету - не проблема.
Всё пропил - и хорошо.
Пусть водой залиты стены.
Пусть хоть рухнет потолок.
Без конца нудить привычка
И во всё везде встревать.
Лучше с глаз уйти подальше,
Чтоб всё это не слыхать.
Только выпьет, сразу песня,
Да такая, что тоска.
С музыкой на остановке
Он походит на бомжа.
И куда идёт он только?
И куда ноги несут?
Доберётся как до дома,
Сидя спит на стуле тут.
Отказать друзьям не может.
Сам любого он споит.
То, что делал щас, не помнит.
Мозг видать уже пропит.
Слабых я не уважаю.
Слабых духом не терплю.
Слабости кто потакает,
Того лохом я зову.
Сильный вроде бы снаружи,
А внутри тюфяк, слабак.
Про таких сказали верно:
"Что он бедный? - Так дурак".
А попросишь что-то сделать,
Проще даже не просить.
Лучше пригласить рабочих,
Чтобы нервы сохранить.
Свидетельство о публикации №122061605183
Татьяна Теплинская 23.06.2022 16:22 Заявить о нарушении