Город богат...

Город богат
Шкурами нашими.
Души в задворках темны.
Пьяный закат
С мордой расквашенной
Спит у небесной стены.

Трогаю медь
Спиленной дюжины
Метров. Удачи теперь.
Надо уметь.
Глотке простуженной
Хмурой Фортуны не верь.

Тьма – на район.
Клеть деревянная.
Там совершается сбыт.
Тело нальём
Спиртом, и вяну я,
Падая в осень с копыт.

13-06-2022


Рецензии