Кушать любим, как хотите вы
Были много где сегодня
Нас ждала дома картошка
И котлетки фирмы модно
И на воздухе мороженое
Посидели опрокинули
Кушать можно
Кушать нужно
Кушать мы совсем не кинули
Отдыхаем развлекаемся
Мы гурманы и любители
От еды не отрекаемся
Кушать любим, как хотите вы.
Свидетельство о публикации №122061605141