Стянуло всё. Погода ещё та...

Стянуло всё. Погода ещё та.
Ни малого луча на небосклоне.
Я вспышки грозовые посчитал
И съехал, как в плену Зелёный Слоник.

Пиковые, в лицо плеснув воды,
На ковриках заслуживая гурий,
Шумели. Соревнуются коты,
Кто больше по углам набедокурит.

Огромные заборы. Ну а там
Такая же тюряга. Пуля в рог мне.
Хотели у барыг забрать года,
А сделали бандитов, кто не дрогнет.

12-06-2022


Рецензии