Всё к хорошему стремится

Всё к хорошему стремится
и день, и ночь, и человек.
Хорошо весной влюбиться
сорвать сиреневый цветок.
Увидеть солнышко с лучами,
ощутить ладонью дождь.
Повстречать рассвет в тумане
на теле чувствовать и дрожь.
Все хорошее сбывается
и освещает Жизни путь.
Пусть никогда такое не кончается,
как хорошо с ХОРОШИМ только жить.....


Рецензии