дерево

дерево делает дым огонь
делает ягоды и орехи
яблоки
если опять нагой
глупый
подходишь к нему на небе

глупый это допустим я
в ярости
словом не в духе вовсе
дерево делает из меня
гостя

дерево гостю готовит дом
долго
ещё до его прихода
в дереве будет и погребён
или под ним
без гроба

дерево снижет ему покров
пустит вокруг побеги
дерево тот ещё птицелов
тоже летали-пели

©2022


Рецензии