скажу

СКАЖУ
==============
Меня послушай,-
...девочка,
Меня...
Других,-
-не слушай...
...
Просто, стань "глухою",
Не замечай "бродячих слов",
Болтают многое,...
У сплетен,...зла,-
-и  "глупости людской",
"Пределов нет",...
...
А что ж, там говорить,-
...о "бабьих пересудах"...
...
У них вообще,-
-"границ",  не может быть,
Но если умная,-
-поймёшь "такое",
Это, не "со зла",
От "бедности ума",
От, недостатка впечатлений,...
...
И "скудности побед",-
-на "фронте", жизни личной,
И "обычности судЕб"...
...
Всё, от "того",-
-что не случилось,...
"Как тебе"...
...
Живи, и радуйся,
Люби!-
-пока так "мОжется",
Пока, так чувствуешь,-
-и "получается"...
...
Пока,-
-"не льдЫшкой", сердце...у тебя в груди,
Не "камешек",
-а Угли,
И они горят, и жгут...
...
Поверь,-
-такое "испытание",
"Не навсегда",
И "доля девичья" такая...
...
Век женский,-
-"молодостью короток"...
...
Захочется "потом",-
-"с ума сходить",
Да не получится...
...
А ты, сейчас,-
-не упусти, мгновений этих,
Ты, от них,-
...буквально "в двух шагах",
"Во вздохах двух",-
-"на сАмом, на краЮ"...
...
"На волосок",-
-от "пропасти",
В которой,-
-бесконечная, безумная любовь...
...
И там,-
..."на самой глубине",
На самом "сладком дне",-
-влюблённые "воркуют",
Там, Ромео...
Там, Джульетта...
...
И тот,
-кто "до бесчувствия",...с ума сошёл,...
...
И знает, лишь "одно",-
-в тебя,
"ЕдИнственную", "в целый свет",-
-красавицу,...
Влюблён
...
"Глухою стань",
Не слушай никого,
Ответь ему,...на "честное",-
-"на сердца",  откровения"...
...
Не обращай внимания,-
-"на грязь"
"ПодъЕздных",
"СтарушАчьих"
Пошлых, сплетен...
...
"Забудь себя"!
И тоже,-
-"глупой птицей" стань,
Но "свЯтая",
И,..."аки  ангел, неземной"...
...
И полюби его...
...
Не слушай сплетен девочка...
...
Не слушай,...
Никого...
==============


Рецензии