безоговорочно свершится!
Все озаренья помним мы,
Но только юности беспечной.
А в старости в уме псалмы
О даме в белом, бессердечной.
Мы твёрдо знаем, что придёт,
Но думаем, что не за нами.
Понятно, рухнет чей-то свод,
А наш, когда захочем сами.
Частенько юность лезет в сон,
Внушая лживую картину.
И колокольный перезвон
Зовёт на новую вершину.
Вершины нам не покорить!
А так не хочется смириться.
И не продать и не схитрить,
А что положено — свершится!
16.06.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122061605042