И из глубин божественного мира

    .   .   .
И из глубин
божественного мира
вливается в тебя
великая энергия
она как ветер
за твоим окном
и он качает
радостно деревья
летит по улицам
и кружится по комнате
и обещает
светлую любовь
и волшебство
таинственных стихий
невидимых
но властных и счастливых
которые питают
твою жизнь
и возвращают
молодость заветную
паря над миром
в небе голубом.


Рецензии