Хотим, чтоб выросло...
Тревожим вечно, ядом поливаем,
Нам кажется, что так быстрей созреет!..
А вот оно желтеет вдруг, хиреет...
Так, может, вспомнить иногда нам надо,
Что и полезное бывает ядом
И с этим надо очень осторожно,-
И загубить ведь ненароком можно...
Свидетельство о публикации №122061604960