***
Белым снегом у порога,
Кошкой белою тревога,
Белизны безумно много…
Белой дымкой в ритме слога,
Виршем белым монолога,
Ставит белые итоги,
Белым цветом некролога,
В белом выделена строго,
Бросив белые чертоги,
В дымке выбеленной смога,
Белым заревом былого
Тает белая зима…
Солнце согревает почки,
Пишет солнце нежно строчки,
Ставит солнечные точки,
Солнечным лучом на щёчки…
Солнца желтые клубочки,
Скачут солнечно на кочки.
Солнцу радуется дочка,
Ярким солнечным цветочкам,
И под солнышком в платочке,
В самом солнечном веночке,
Песню солнцу голосочком,
Дарит солнечным звоночком
Дочка,
К ней пришла весна…
Свидетельство о публикации №122061604959