В вечном, все мы поиске...

В вечном — все мы — поиске,
Счастливой своей половинки…
Но на небе, чьи-то происки,
А на щеках отчаяния слезинки.

Нужна нам, наша половина,
Чтоб слиться, целое создать,
И голову склонив повинную -
Сердце во владение отдать…

Чтоб быть единым, цельным,
Через барьеры с удвоенной силой.
В любви без угара похмельного,
И всегда быть Милым и Милою…


Рецензии