Завтра будет весна

Завтра будет весна… я уверенна в этом… 
Завтра солнце заглянет сквозь шторы с рассветом… 
Мне неважно о чем говорит календарь, 
Завтра будет весна… я закрыла февраль… 

Завтра утром споют прилетевшие птицы, 
И заменит тепло зимней стужи страницы… 
Даже если прибегнет метель к куражу… 
Завтра будет весна… я её напишу… 

Завтра точно заплачут хрустальные льдинки, 
Будут лужи…на листьях зеленых росинки, 
И прозрачная даль голубой высоты… 
Завтра будет весна… завтра будут цветы… 

Я хочу так… чтоб завтра… мне позже не нужно… 
Отогрелись сердца после боли и стужи… 
Чтоб любви возродилась великая сила… 
Завтра будет весна… я сама так решила… 


Рецензии