Неисправимый

Неисправимый мой мечтатель,
Лучами солнца согревал миры  .
В домах Парижа рисовал картины,
А в Лондоне просиживал штаны .
Парижским утром, любовался башней .
В Нью- Йорке купил новые часы .
Неисправимый маленький романтик ,
Ответы ты искал у пустоты .
Переглянулись с изумлением,
А собеседник встал вдруг и пошёл .


Рецензии