Слова

Слова… … … … 
Но я теряю слова… Прости… 
На полпути твоих губ… и выше… 
И замирает, почти не дышит… 
Огромный мир у меня в горсти… 

Душа… … … … 
Слепым котёнком душа в ночи… 
Припав щекою к твоей вселенной, 
Когда молчание откровенно, 
Так остро тоном в груди звучит… 

И ночь… … … … 
Зачем-то каждая в ней глава,
Сквозь многоточия...
Тают свечи...
Ты тонкий контур… но даже легче
Тебя, касаясь, терять слова… 

Терять… и верить в свет ледяных
Упавших звёзд, проводив их взглядом… 
Мой белый Ангел, парящий рядом… 
Слова…
их нет…
ты совсем не в них… 


Рецензии