Ты спроси- Зачем всё это?

Ты спроси: - "зачем все  это?
В интернете всем приветы?"
Душа музыкой полна,
накрывает, как волна.
В ней спокойно отдыхаешь
и любви слова спасаешь..
Так скажи- зачем все это?
- там найдешь и все ответы
Мир глубоко изменился 
и с Душою породнился
и летит сквозь расстояния
для любовного  признания.


Рецензии