Опять оскопила зима

Опять оскопила зима
Отца Абеляра безвинно.
Опять разухабилась тьма,
Опять потускнели картины.

И тело дрожит на снегу,
И волку спасения нету.
А я упаду на бегу,
Лишённый любимого света.

1999г.


Рецензии