Муза

Когда зову, ты теплишься у края, 
И взгляд твой пуст, лишённый глубины… 
Но миг один… и я кружу босая, 
Меж строк твоей неведомой страны… 

Ты страсть моя… Ты волны океана… 
Ты боль и свет… Ты правда с каплей лжи… 
Мой чудный лекарь, исцеляешь раны
Ценою слов… когда рука дрожит… 

Вновь пишешь крылья за моей спиною, 
И я лечу… Осколки зим, весна… 
Жизнь до мурашек чувствую с тобою… 
Спасибо, Муза, за мои тона… 


Рецензии