Я люблю тебя, маленький

Я люблю тебя… Слышишь, мой маленький?
Я люблю тебя… Знаешь, в тот день,
Когда станешь ты взрослым, я старенькой,
Вдруг коснётся забвения тень
Моих белых волос… Небожителем
Я останусь вдали… Средь огней
Буду вечным незримым хранителем
Для тебя и твоих сыновей…
Этот день далеко… Цветик Аленький,
Улыбаешься… Жизнь впереди
Тёплым морем… Люблю тебя, маленький,
Прижимаю в объятьях к груди…


Рецензии