Снова слёзы вытекают

Снова слёзы вытекают,
Снова мне невмоготу.
На лету не замерзают
Те, кто верят в красоту.

А зима плывёт как пава,
Завораживая кровь.
Ты и слава, и отрава,
Безупречная любовь.

1999г.


Рецензии