Стог

Чем больше знаю, меньше толка.
Всю жизнь учусь, учусь, учусь..
Как в стоге спрятали иголку -
Ищу… Сама и нахожусь.

Красивый возраст, я всё лучше.
А это главное - расти.
Не осуждать людей заблудших,
И вовремя сказать «прости».

Быть человеком сильным, верным
Своим мечтам, а не судьбе.
И жить так, чтоб не зная меры,
Завидовать самой себе.

Дружить, любить и наслаждаться
Моментом, тем, что здесь сейчас.
При неудачах не сдаваться -
Лететь вперёд, давя на газ.

Беречь «своих» и не держать обиды
На тех, кому я не близка.
Мы разные, и всем не видно,
Какая у других судьба.

Я бы хотела ещё много
Сказать, понять и пожелать.
Но я стою у того стога
И продолжаю всё искать.


16.06.2022


Рецензии