Когда я устану держать всё в себе

Когда я устану держать всё в себе,
То пойду людей убивать,
Повинуясь манящему зову в судьбе
Без разбору всех будут стрелять.

Ведь больная душа не способна творить,
Её гложет, терзает безумно,
Да и попросту взять и во веки не жить,
Так не может она, хоть и трудно.

Без сомнений всегда не проходит и дня,
То одно разрывает, другое…
И душа постепенно всё сходит с ума,
Жить не хочет, но хочет иное.

То иное, что людям во век не понять,
То иное, что гасит безумье.
Но придётся в пути многое потерять,
Победить же должно благоразумье.


Рецензии