практикум

На площади Труда
Мы скажем жизни - да
На площади труда
Мы выберем свободу

И в вечности оставим навсегда
Людской порыв объединенный в оду

Наш гимн, прольётся сквозь года
И напоит все страны и народы
И продуктивностью наполнит города
Радостью  засветит в непогоду.


Рецензии