Celldweller - Frozen

Band: Celldweller
Genres: Industrial / Nu-Metal
Album: Celldweller
Track: Frozen
Trancelation: Black Stone [02/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЗАМОРОЖЕН»

Внутри фантазия
Так реальна для меня.
Искусственный экстаз от раскрытых ножек.
Она ждёт за стеной,
Где падал ангел мой,
Где гаснет в памяти (разум заморожен).

(Пойдём)

(Пойдём)

Видел, время замирает здесь,
Когда она ещё ждёт.
Язык огня с губами склеен весь,
И с холодом она вздохнёт…

Одним взглядом её жадных глаз
Обнажает всё вокруг,
Превращая белый лёд в алмаз,
И бледнеют краски вдруг…

Я в том месте, где всегда хотел с тобой быть!..
Но мы знаем, что мы оба кончим так жить!..
Хладнокровные сейчас до дрожи…
«Забуду ошибки, что дают свершить,
лучше разбиться, чем разбить».

Твоя фантазия
Так реальна для меня.
Искусственный экстаз обнажённой кожи.
Ты всё ждёшь за стеной,
Где падал ангел мой,
Где гаснешь в памяти, разум заморожен…

(Ммм пойдём)

Видел, время умирает здесь,
Это так легко в мечтах.
Свет и тень образовали смесь,
Элементы на своих местах.

Своим жаждущим сознанием
Она тушит целый мир.
И убегают все страдания,
Что прожгли меня до дыр!!!

Твоя фантазия
Так реальна для меня.
Искусственный экстаз от раскрытых ножек.
Живёшь ты за стеной,
Где падал ангел мой,
Где гаснешь в памяти, разум заморожен…

Заморожен…

"Когда ум заморожен"
Куда захочешь, мы с тобой уйдём,
Подальше от всего, похожего на дом (Пойдём).
Ты же та, кем я желаю быть (Здесь и сейчас, ты и я – мы будем жить).
Мне мало всегда (Ммм да-да).
Хочу остаться (Да, я тоже хочу).
Сломано всё (Собрано всё)
Запахом (запахом), касанием (касанием),
Вкусом (вкус), взглядом (взглядом), звучанием (звучанием).

Как долго без тебя мне стараться зря?..
Ведь я так… мёрзну!..
Сломай их первой, или сломаюсь без тепла, уже поздно…
И я… мёрзну!
Я мёрзну!
Мёрзну!

Для них – фантазия,
Но реальность – для меня.
Искусственный экстаз обнажённой кожи.
Ты всё ждёшь за стеной,
Где падал ангел мой,
Где гаснешь в памяти, разум заморожен.

Твоя фантазия
Так реальна для меня.
Искусственный экстаз для тебя УМНОЖЕН!..
Живёшь ты за стеной,
Где падал ангел мой…
Ты стёрта в памяти, разум ЗАМОРОЖЕН!..

ЗАМОРОЖЕН!

ЗАМОРОЖЕН!!

Я так мёрзну!

ЗАМОРОЖЕН!!!

(Пойдём)
Я так мёрзну!

(Пойдём)
Я так мёрзну!

(Пойдём)
Я так мёрзну!

(Пойдём)
Я так мёрзну!

(Пойдём)
Я так мёрзну!

(Пойдём)
Я так мёрзну!

(Пойдём)
Я так мёрзну!


(Dedicated to Scarlet Rose)


Рецензии