Море- истинная страсть!

Летом я хочу на море,...
Муж не грезит вовсе им.
У него не та love story,...
У него другой экстрим.

Муж мой хочет на рыбалку,...
Рыба ждёт его в пруду.
Только мне свой отпуск жалко...
На такую ерунду.

Мужу снятся карп и щука,...
Удочки готовит, снасть,...
А для меня рыбалка- мУка,
Море- истинная страсть!

Представляю, я на пляже,...
Рядом плещется прибой!
Только муж в другом пейзаже,...
Явно- с рыбой, не со мной!

Для семьи стоит дилемма-
Кто- на пруд, а кто- на море.
Летом лишь одна проблема-
Истину достигнуть в споре!

Отдыхать вдвоём мы бредим,...
Только страсть у всех своя!
В отпуск вместе мы поедем!...
И, конечно,....НА МОРЯ!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.06.2022г.


Рецензии