Боже, научи людей искусству..

Боже, научи людей искусству,
видеть цель и понимать.
Быть по жизни всегда нужным,
страх в сознании  убирать.
Убеди в победе слова,
что с добром в сердцах сидит
и с приветливой улыбкой 
в дома с солнышком спешит.
Расскажи про опыт жизни,
чтоб проблемы обойти,
обозначить важность встречи
- ссор, обид не принести.
Дай всем людям понимание,
как нести душевный свет,
избегать в любви страдания, 
не испытать беду  и грех..


Рецензии