Я так тебя ненароком любила

Я так тебя ненароком любила.
И так ненароком ждала.
Скажи, какая Божественная сила.
Нас с тобой свела.

Как долго шли мы по распутью.
Не зная наши имена.
И встретившись с тобой в разлуке.
Все поняли сполна.

В смятении скрестивши руки.
Мы долго не могли понять.
Какие испытали муки.
Вдали мы друг от друга.

И снова долго не могли понять.
Откуда нам такая благодать.


Рецензии