Дворник с потёртыми рукавами
Плавятся мозга отсеки,
Обнажённые девушки хотят парить словно птицы
Расширив чуть веки.
Окна раскрыв свои в самую пустоту
Машут монотонно руками,
Внизу у крыльца их ждёт красоту
Дворник с потёртыми рукавами.
15.06.22г.
Свидетельство о публикации №122061604734