Вспомню любовь
Я просто живу, я просто дышу.
Любимый и свежий вдохну аромат
И выйду в ночной засыпающий сад.
Пройду между яблонь, роняющих цвет,
И влажной сирени нарву я букет.
Лицо опуская в нежность цветов,
Я вспомню тебя, я вспомню любовь.
Свидетельство о публикации №122061604689