Всё что задумал, делай сразу

Всё что задумал, делай сразу
Волынку долго не тяни.
Тем более, если по закону
Долги, не выполнив, верни.

И не берись, когда не знаешь
С чего начать и как начать.
Ты время только потеряешь
И больше будет в деле утрат.

Спокойно с планом разберись,
Продумай всё до мелочей.
На месте только не топчись
И не смеши своих друзей.

Дерзай по-умному и с толком
Своей работой докажи.
Не зря зовут разумным плотником
Ты марку мастера держи.


Рецензии