Как медленно...

Как медленно приходит понимание
Того, как жил, зачем и почему.
И добрые  надежды и желания
Из светлых переплавил в черноту.
Как жизнь  свою-единственную ценность-
Ты променял на жалкие рубли.
Прожег ее, не думая, бесцельно,
И возопил теперь:- О, Боже! Помоги!
Конечно же, куда теперь деваться?
К кому теперь молитвы возносить?!
И кто теперь кроме Него, Создателя,
Тебе грехи твои и мерзости простит?
И каждый день их, тысячи и тысячи,
Мужчин и женщин, ярых атеистов,
К Нему взывают: -Господи, прости меня!
Возьми в ладони, от грехов очисти!
Он в небесах далеких и Он рядом.
И каждого спасет Он от оков.
Нет ненависти в Его кротком взгляде.
Услышьте, люди! В нем- одна ЛЮБОВЬ!
16.06.22


Рецензии