Байкерское
Я лечу и обгоняю иномарки.
Оставляю озадаченные фуры
В зеркалах заднего вида. Всё в ажуре!
Надпись у меня блестит на шлеме чёрном.
Подо мною байк послушный и учёный
Милым рыком потакает моим шпорам
И влечёт меня на русские просторы.
Здравствуй, ветер! Познакомься с классным байком!
Отстаёшь от нас! Вперёд! Газку поддай- ка!
И погладь его металл ладонью нежно,
Пожелав удачи нам в пути, конечно!
На сегодня у меня большие планы.
Вьётся за спиной дороги лента плавно.
Настроенье повышается, коль скоро
Открываются бескрайние просторы.
16.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061604645
Татьяна Григоркина 17.10.2023 20:24 Заявить о нарушении