Разлад в душе

Уже не дружит сердце с мыслью
Разлад в душе и не покой.
К кому сейчас себя причислю
Своей рассудочной строкой.

Никто не даст ответа прямо
У каждого своя течёт река,
Но ближе всех на свете мама
Её любовь всегда крепка.

Доверься ей и чувства с мыслью
Соединит в одно русло
Скрепит с текущей всюду жизнью,
Чтоб подарить душе тепло.

И дружба вновь к тебе вернётся
Без рассуждения как должна
С твоими чувствами сомкнётся –
Наступит добрая весна.


Рецензии