Россия ZOV

Никогда не воюйте с Россией,
Это сильная, мощная рать!
Против правды которой бессильны
Те, кто ложью привык воевать!

Про историю, веру, Отчизну
Сквозь века в сердце память несем!
Мы за правду встаем на защиту!
Мы встаем! Всей Россией встаем!

Русь услышит наш ZOV, так и знайте!
И своих не отдаст никогда!
Подчинить нас себе не пытайтесь,
Сила в правде! Так будет всегда!

Наша сила в единстве и правде!
И в любви к нашей русской земле!
И в черте нашей главной и славной:
Мы своих не бросаем в беде!


Рецензии