Джулии

Восход и закат,
А между ними жизнь.
Не повернуть назад,
В перёд твой путь лежит.

Живёшь не торопясь,
Но буд-то света луч.
И внешне хороша,
И голос твой певуч.

Как мост, через моря,
Сближаешь берега.
И в том душа твоя,
Плывёт через года.

Пусть больше будет их
На жизненном пути.
И под пригляд Святых,
Успешно их пройди.

Р.S.
Buongiorno! По утрам,
Тебе я говорю.
Ну, а по четвергам,
Я в КЕрчи быть люблю.

16.06.2022 г.
г. Керчь


Рецензии