По грибы, по ягоды...
За руки держась — по лесу…
Вот бы вместе — рядом бы,
Красавица и молодой повеса…
Деревья — раздвигают ветки,
Указывая путь — к полянке,
Грибы где, ягоды — их детки,
Растут где под закат багряный…
Видя нас — ягодки, грибочки,
Торопятся — рвутся в туесок,
Чтоб быстрей солиться в бочке,
И зимой давать полезный сок…
Где от воздуха — пьянеешь…
Где в гармонии лесные жители…
Где от любви восторга млеешь,
Где для неё, лучше нет обители…
Свидетельство о публикации №122061604552