Счастье

Никаким мерилом не отмерить
Счастье очень призрачно и зыбко...
На устах чарующей улыбкой
Осторожно счастье пробежало.

Ты его почувствовать успела,
Да вот разглядеть не получилось.
Но твоя душа уже запела
И сердечко радостно забилось!

Знай, что постучится в двери счастье
В миг, когда его совсем не ждёшь ты.
Тёплым ветром, в дождик моросящий
И душой сразу оживёшь ты.

Татьяна Юлова 16.06.2022 г.


Рецензии