попутка
на существо иного сорта,
и прыгнет без напрягу кошка
в подвал тумана и тоски
и звёзды - знаете какие! -
размером с сердце берегини
с небес сигают.. точно дыни,
во чрево матушки-реки.. ...
я не преступник - бога ради -
я наблюдал из-за оврага
и ранок(ран) разнообразных
во множестве не наносил ..
он(!) в темноте следил за ветром,
считал к-вадраты к-илометров,
и кучей стёклышек хрустели
в росу обутые шаги..
и.. издеваясь над прекрасным,
безумно пялился в пространство,
и отрывал соски зубами,
и в бОшку погружал кирпич..
а после, обхватив осину,
рыдал «по правде», но не сильно,
и лИлись слёзы крокодильи
на ожидаемую гниль..
и черви примутся копаться
в необнаруженных останках,
бесповоротно- -превращаясь
в побеги призрачных дерев..
и он смеялся, убивая,,
на коже маленькой гитаны
свои й-ероглифы корябал
и бестолковых песен пел
о городском нормальном парне..
но душу били и украли,
и он искал по свету кралю,
прелестней маков во степи..
и голова разбойной шайки
княжну татарскую зацапал
и, дорогие снявши цацки,
в холодном яике топил
и я, виденью улыбнувшись,
её за «горлышко» беру и
пихаю с -слюнкою текущей
язык в сведённый- болью рот..
и пожимает лес плечами,
плюя на беды и печали,
и, что кровища льёт из мяса,
его ни капли не еbёт
он лишь шумит толпою листьев,
пока я вспарываю сиськи..
я говорю судьбе «спасибо»
за чудный сладостнейший миг
и резко проникаю в плоть, и
её корёжит и колотит,
и мы едины фор э мОУмент
с мечтой на краешке зари..
и суета рывков поспешных
нас с бездыханным телом женит..
из зазеркалья стайка женщин
всплыла со дна очей твоих..
и жертва вперилась до дали
навек замЕршими глазами,
и обмякает - он ли? я ли? -
соитье с трупом довершив ..
она стояла на дороге
в расшитой цветиками робе,
ловя попутку по приколу
во все селения подряд
ведь лето коротко у норда,
и нужно ль ожидать погоды
у моря, города, природы,
у жизни, проведённой зря..
родная, милая, смешная,
забавно? - шевелю ушами
и даже выбрать разрешаю
радиостанции волну..
тебя бесили предрассудки,
но делалось порою жутко
в объятьях каждого придурка
блестящим камушком тонуть
возьми из бардачка конфеток,
водилу.. довези до детства,
виляют жопами соседки,
не замечая чудака..
и волосы каштана ярче
рекой до пояса струятся,
и цвета сливочного ляжки
мужская трогает рука..
и он наружу тянет дверь, и
ты узнаёшь в нём альтер-эго,
и не пугаешься переться
хоть на заброшку, хоть в тайгу..
он, будто северное лето,
необязательно приветлив,
но превращает бред в карету
и кормит вкусностями с рук
прости, я раньше не вмешался,
к нему совсем чуть-чуть прижавшись,
плыла ты, весело ботлая,
в пространство сумеречных рощ
и он кладёт тебя под куст, и
из платья вынимает грудь, и,
с томлением её целуя,
моряцкий кортик достаёт..
и душит, затыкая крики
куском тряпья.. из красных линий
слагаются на конкубине
имя с фамилией - ..мои..
и мы летим, залезши в мерсы,
друг к другу с двойником навстречу
до лобового столкновенья..
и вот я здесь.. а он - погиб.
Свидетельство о публикации №122061604521