Домик в деревне

Тот домик в деревне, седой и уютный,
забыть никогда не могу.
Стоит на опушке, зелёной, безлюдной
и куры гребутся в стогу.

Берёзка в зелёном, стоит, сарафане
и утро петух пропоёт.
Мурлыка на крышу пришёл на свиданье,
подруженьку, Мурочку, ждёт.

А рядом, на просеке, сосны-подружки
кружат в хороводе весны.
Как нас согревала родная избушка!
Мы молоды были в неё влюблены.

Хранит моя память всё-всё, до мгновненья!
Я помню охапки цветов...
Тебе, в день рожденья, мои поздравленья,
дарю тебе тысячи слов:

О нежной любви - и желанной, и яркой!
О грусти, что дни без тебя.
Я в ладонях несу тебе много подарков
и желаю здоровья, любви и тепла.

Пусть будут согреты добром твои дни!
Пусть душа никогда не болит.
Если что-то не так, ты меня извини.
А любовь наша всё нам простит!


Рецензии
Какое тёплое, душевное стихотворение.
Очень впечатляет и передаёт Вашу любовь и чувства. И добрые былые времена.

Али Мактуб Файзулаев   23.06.2022 20:33     Заявить о нарушении
хорошо в деревне летом...…………………………………………...

Александр Костюхин   08.09.2022 15:28   Заявить о нарушении