Странный Вирус
То что было,
И вирус вроде как исчез,
Чего кололи всем,
Скажите?
Иль это был
Эксперимент?
На что потратили
Финансы?
Отчет нам будет,
Или нет?
Статистика идёт
Как график,
Другой тематики
Всем нет.
И Новости только
Включаешь,
Чего мы слышим,
Как всегда,
Что вирус снова
Атакует,
И сумка с маской
Чтоб была,
А может сразу
Респератор ?
Нам предоставит
Город наш,
Коль так опасен
Выход в люди,
О масках вовсе мы
Забудем?
И всё всем выдаст
Государство,
Мы все живем
В каком- то Царстве,
При наших пенсиях
Порой ,хватает
Только на таблетки,
Чтобы не волновались
Детки.
Свидетельство о публикации №122061600448