Крик души, хорошо, что не моей

Я устала стучаться в закрытые двери,
Люди, в массе своей, неуёмные твари.
Всем, кого я любила, сегодня не верю,
Как тупые козлы, все меня забодали.

Никогда никого раньше я не судила,
Чем могла, помогала и добром и участием.
Но ведь рядом со мною одни крокодилы,
Всем плевать на других, все купаются в счастье.

Да и счастье ли это? Да полно, морока,
Всяк кусок свой сжимает в потливых ладонях.
Жизнь такие порой преподносит уроки,
Что любого коня в своё стойло загонит.

Не хочу быть такой же, поэтому скоро
Я покину всех тех, кого раньше любила,
Проще жить без подобных любви и опоры.
Пусть кричат мне во след: " Вот, опять начудила."

Никаких обязательств, никакого пристрастия.
Лучше тихо уйти от того, кто не ценит.
Наконец поняла - в одиночестве счастье,
Лишь оно никогда не предаст, не изменит.


Рецензии