Я и Котенок

 



Вечером томным
На  ветке соловушка
бисером тонким
трели  выводит.
Трогает  песенка  нежная , милая
 Меня и котенка ,
что рядом бродит.
         ***
Утром волшебным ,
Мы на прогулке :
Я и котенок
В вуали тумана.
Падает медленно,
словно  прощаясь
Дождь лепестковый
 С вишневого сада ...
              ***
Необъяснимо хочется лета,
Хочется ласки,
Чего то хорошего.
.....
Я и котенок гуляем тихо
В дреме  рассвета
Не давнего прошлого .

Автор :Татьяна Гусарова
 

 
 


Рецензии