Новости из соседней волости!

С большим сарказмом
встртил новость о приезде лидеров
трёх стран
Дмитрий Медведев!
И то ли время было обеденное,
когда Дмитрию доложились, то ли он вообще
всегда голодный,
но заметил Медведев, что
понаехали на Украину
любители лягушек, ливера и
макаронов!
/сами разберите кому-что подходит!/

Так и зудит в унисон Медведеву ответить-
и почему вы решили Дмитрий, шо…
они не любят кошек?
Просто они не умеют их готовить!

Ну, если уж… речь зашла о вкусной и здоровой пище!

 


Рецензии