Улетучилась любовь

Всего за несколько секунд,
Храни нас Бог .
И без снаряда разорвали сердце ,
В межпланетное  пространство ,
Улетучилась любовь ,
Некуда теперь ей деться.
Пульс бился всё ровнее и ровнее,
Соединялся с воздухом эфир.
Уехать мне бы к черту на Курилы ,
Иначе я покину этот мир .
Казалось безжизненным пространство,
И озираясь вдруг по сторонам .
Мы заключили наше братство
И быстро разошлись
По углам .


Рецензии