14. 06. 2022 Я тебя не жду

Я тебя не жду, отпустила, забыла, простила,
Но до сих пор просыпаюсь в холодном поту.
А на бумаге так медленно высыхают чернила,
Не то, что заживает на тонкой коже тату,
Которую случайно по неопытности я набила,
Нарушив тела своего природную чистоту.
Задавалась вопросом - любила ли? Да, я любила.
Любил ли ты, подкидывая в отношения остроту?


Рецензии