всё равно

ВСЁ РАВНО
(автору.  "НАВСТРЕЧУ" Г. Тагирова "стихи.ру")
===============
Я,-
-к тебе иду навстречу.
Снег ли, дождь, ли,-
...мир "немеет"...
Наступая,
"Звёздный вечер",-
-"шалью",
Падает,-
-на плечи мне...
...
Знаю,-
-ждёшь меня,
Скучаю,...
По твоим рукам,-
...давно....
Не случалось,
Мы не виделись,
Только знаю Я,..."одно"...
...
Как бы мир там,-
-"не крутИлся",
Как,-
-не пряталось б,...
"Оно"...
Наша встреча состоится....
...
Будет счастье,
Нет!-
-не снится...
...
Наяву!...
И всё равно!...
...
===
(исходное "Навстречу")
===
Я к тебе иду навстречу.
Снег ли, дождь - мне всё равно.
И наступит тихо вечер,
Шалью мне накинет плечи.
Знаю, ждёшь меня давно.
Наша встреча состоится.
Счастье нам обоим снится.
================


Рецензии