Отчего песня. ж
и цветёт улыбка на лице?
Просто ты приедешь, это точно, --
МОЖЕТ, ТЫ ПРИЕДЕШЬ НА КОНЕ ...
* ОТЧЕГО ты ехал ко мне долго,
ведь смотрел же моё фото ты;
ничего не объяснил мне толком, --*
ПРИХОДИЛ КО МНЕ ЛИШЬ ТЫ ВО СНЫ ...
* ОТЧЕГО в Любви бывает грустно,
Разлуки разводят иногда;
друг без друга -- даже очень скучно,
И ЗАЧЕМ КАРАЕТ НАС СУДЬБА ...
* ОТЧЕГО мне без тебя так плохо:
даже Солнце пусть уходит прочь;
остаётся мне весь день лишь охать, --
БЕЗ ТЕБЯ НЕ В СЛАДОСТЬ МНЕ И НОЧЬ ...
* ОТЧЕГО, Любимый, ты так часто --
уезжаешь зачем и куда?
Я вот возьму ... и умру без ласки , --
ОТЧЕГО НЕ СО МНОЙ ТЫ ВСЕГДА?
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122061604297