Форс и мажор

46   11:22.                13.06.2022.
(Ё0..)  + 22   ~ *~                (понедельник)
Наброски-95-46
Опубликовано на Стихи.ру  16.06.2022г.


                ФОРС  И  МАЖОР 


       СКРОМНЫЙ  БУХГАЛТЕР  АНТОН  КАЗНОКРАДОВ
                МИНИСТРОМ  ФИНАНСОВ  ПО СЛУЧАЮ СТАЛ.

       КАЗНУ  "ОХРАНЯЛ"  ОН  ОТ  ВСЯЧЕСКИХ  ГАДОВ
                И  КУРС  НАЦВАЛЮТЫ,  КАК  МОГ  "ЗАЩИЩАЛ",

       НО  ФОРС  И  МАЖОР  НАВАЛИЛИСЬ  "ВНЕЗАПНО",  -
                НАШ  КЭШ  ЗА  БУГРОМ  ПРИХВАТИЛИ  ВРАГИ,

       ЭЛЬВИРА  С  АНТОНОМ  СТРУХНУЛИ  ИЗРЯДНО,
                НО  ...  МИНОВАЛ  ИХ  ГНЕВ  ЦАРСКОЙ  РУКИ.

       ОБГАДИЛИСЬ  СИЛЬНО,  ДА  ЖИВЫ  ОСТАЛИСЬ
                И  ПОКА  ПРОДОЛЖАЮТ  БАБЛОМ  УПРАВЛЯТЬ;

       ВОСКРЕСНЕТ, КАК  В  СКАЗКЕ, ТОВАРИЩ  НАШ  СТАЛИН,  - 
                ПРИКАЖЕТ  КОЗЛОВ  И  ОСЛИЦ  РАССТРЕЛЯТЬ !


                Ф2ООО
      

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита...

 


Рецензии