Бегите!

Круг сжимается, стало тоскливо
Ни просвета, ни света во век,
Ноги, руки свои раскину.
Ветрувианскии Я человек!

"Я держу его! Вы - бегите "-
Мне так больно его держать.
«Гармонично»,-вы говорите.
Говорю я: «Быстрей,вашу мать!


Рецензии